На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Правительством было решено внести изменения в программу субсидирования найма

Помимо этого, работодатель также сможет получить субсидию за трудоустройство граждан, которые независимо от даты были зарегистрированы в центре занятости. В эту категорию включены выпускники вузов и колледжей 2020 года, а также инвалиды, многодетные семьи и одинокие родители с детьми-инвалидами. Об этом информируют «Новые известия».

Субсидия приравнивается к трем минимальным зарплатам, увеличенным на районный коэффициент, сумму страховых взносов и число принятых на работу граждан. Первая выплата на счет работодателя поступит через один месяц после того, как он принял на работу безработного гражданина. Вторая выплата — через три месяца, а третья — через полгода.

Первый транш поступит от Фонда соцстрахования в течение 10 рабочих дней начиная с той даты, когда направляется заявление, — также в ФСС через личный кабинет страхователя до 15 декабря.

Вторая и третья выплаты поступят после третьего и шестого месяца трудоустроенного гражданина от фонда после 102 и 192 дней с момента принятия на работу гражданина, но не позже 27 декабря 2021 года.

В том случае если в первом, третьем или шестом месяце трудоустроенный гражданин болел и получал пособие по временной нетрудоспособности от Фонда соцстраха, то работодатель обязуется вернуть сумму выплаченного фондом пособия, но не больше суммы полученной субсидии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх