На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

У обвиненного во взятках экс-начальника омской полиции Быкова арестовали квартиру

«В рамках расследования уголовного дела следователи настояли на аресте квартиры Быкова. Мы считаем, что она была приобретена на средства, полученные преступным путем», - сообщил руководитель второго отдела по ОВД СК по Омской области Михаил Зайцев.

Напомним, Евгений Быков был задержан в конце апреля 2021 года оперативниками УФСБ по омской области с поличным: при получении взятки в 3.

5 млн рублей. Суд по ходатайству следствия отправил Быкова в СИЗО. После мера пресечения в виде ареста несколько раз продлялась.

Между тем, следователи рассказали и об общей сумме взяток, которые получил бывший глава городской полиции.

«Общая сумма взятки составила 6.5 миллионов рублей. Эти деньги, по версии следствия, обвиняемый получал за покровительство и беспрепятственную работу массажных салонов, а также за торговлю нелегальным алкоголем и табачной продукцией», — пояснил Зайцев.

Взятка, полученная Быковым, пока что является лидером в 2021 году.

«Самая крупная взятка в 2021 году – это 6.5 миллионов рублей, которые, по версии следствия, получил бывший руководитель УМВД по городу Омску Евгений Быков», — рассказал начальник отдела по надзору за исполнение законодательства о противодействии коррупции прокуратуры по Омской области Сергей Цериградский.

Добавим, что после ознакомления с материалами дела и утверждения обвинительного заключения Быков предстанет перед судом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх