Последние комментарии

  • Галина Баранова
    Тоже мне "ПАПАША"-вспомнил о сыне,когда "жареный петух"клюнул... Омич-инвалид потребовал алименты от сына, который его даже не помнит
  • lakmus
    Сестричку, Тимошенко, упоминать не забывайте, хоть по должности и не дотягивает, но тоже, та ещё кровинушка.Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?
  • Валерий Нохрин
    Столько ненависти от украины и белоруссиии все вскормлено на российские деньги. Это неправильная политика в отношении...Есть ли для Белоруссии нефть дешевле российской?

В Омской области запустят пилотный проект автотуризма по «Сибирскому тракту»

В Тюкалинске 15 августа пройдет III межрегиональный бизнес-форум «Сибирский тракт: реалии, потенциал, бизнес-интересы», который соберет специалистов с Урала, Сибири и Дальнего Востока, рассказали в пресс-службе правительства Омской области. Согласно проекту, «Сибирский тракт» пройдет по современной «трассе смерти» Омск-Тюмень и Транссибу и станет туристическим поясом, ранее являвшимся Московско-Сибирским трактом.

Цель проекта – сформировать единое туристское пространство. В Тюкалинский и Большеуковский районы планируется таким образом привлечь туристов. Отметим, Московско-Сибирский тракт – это уникальный памятник истории и дорожного строительства, был самой длинной в мире сухопутной дорогой, связывавшей центр и окраину. Заселение Сибири шло по этой магистрали.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх