На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Нужно ждать». Омский астролог рассказала, когда наступит мир

«Я надеялась, что не придется разбирать эту ситуацию и я в своих расчетах ошибаюсь», — с этих слов начала астролог свой пост.

Людмила Буторина объяснила, что уже предполагала начало каких-то жестоких действий перед 26 февраля, «когда Марс переходит в знак Козерога». Астролог считала, что ничего серьезнее санкций и ограничений не случится.

Но «Луна проходила транзитом по Скорпиону, затмевая разум», и потому в этот день многие решения и мысли были ошибочными.

«Когда ситуация начинает меняться? Ситуация уже зашла далеко и ждать, что она разрешиться быстро, не приходится, — делится своими соображениями астролог. — Это как огромный состав движется со скоростью и остановить его, когда он только разогнался, нет возможности.⠀Нужно ждать, когда машинист начнет управлять или тормозить».

Пока Людмила Буторина считает, что напряженная ситуация сохранится как минимум до 5 марта. В середине апреля начнутся «изменение в небесной канцелярии», после чего «милосердие, понимание и желание начинают править миром».

В заключение своего прогноза астролог напомнила, что в такое неспокойное время следует проявлять уважение и показывать любовь близким: «Постарайтесь беречь друг друга, относиться к словам. Ближайшие дни настроение будет не самым лучшим, поэтому старайтесь поддерживать друг друга даже просто улыбкой», — дала наставление Людмила Буторина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх