gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

В Омске приготовились исключить из реестра два непопулярных маршрута

В Омске приготовились исключить из реестра два непопулярных маршрута

«Из реестра убирают маршруты, которые фактически не работают, для поддержания его в актуальном состоянии», — объяснили в департаменте.

Более того, маршрут № 28 переродился в маршрут № 78 и фактически продолжает функционировать. На маршруте № 387 отказался работать перевозчик. Причиной отказа стал низкий пассажиропоток и, как следствие, нерентабельность работы.

Тем же документом департамент планирует изменить схему движения маршрута № 323. Планируется, что вместо улицы Богдана Хмельницкого автобусы пустят по улицам Маршала Жукова и Панфилова. На последней улице остановки появились только в прошлом году после проведенного ремонта, однако на улице Маршала Жукова остановок нет, и потому маршрут обновят только после установки павильонов.

Также в департаменте прокомментировали перевод всех маршрутов из нерегулируемых в регулируемые. Из-за разработки новой маршрутной сети власти решили сдвинуть сроки на год. Теперь окончательной датой перевода маршруток на регулируемые тарифы значится июнь 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх