На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Пьяный дрифт. Омский студент попался при опасных маневрах на чужом авто

«Около 00:00 часов в Кировском округе экипаж ДПС заметил легковой автомобиль BMW, водитель которого выполнял опасные маневры на парковке вблизи торгового комплекса», — пояснили Городу55 в УГИБДД по Омской области.

Судя по видео, которое обнародовали полицейские, опасные маневры – это дриф, а место действия – парковка у торгового центра «Континент».

Заприметив автоинспекторов, водитель вышел из машины и стал отрицать, что был за рулем. В ответ на это полицейские пригласили его в патрульный автомобиль, чтобы продемонстрировать видео с моментом нарушения.

«На проверку, никаких документов у молодого омича при себе не оказалось. К тому же автоинспекторы выявили у него признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался», — сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Да и BMW, как выяснилось, принадлежал другу задержанного. Когда полицейские стали составлять протокол, омич выбежал из патрульного авто и попытался сбежать. Перебежал дорогу по улице 70 лет Октября и направился в лесополосу, но был пойман.

Беглеца доставили в отдел полиции, где и выяснили его личность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх