Свежие комментарии

  • Евгений Степанов
    Два раза обращался в мегафон что-бы вернули 1247 руб...не правильно начисленные и высчитанные из моего кармана...вс...Гендиректор МегаФон рассказал, как пандемия сказалась на доходах компании
  • Виктор Шиховцев
    Боятся, что медведей заразят? На кой этот запрет? Идиоты.Запрет на посещение омских лесов продлили до середины июня
  • светлана медянцева
    наши людиВ Омске полицейский спас трехлетнего ребенка с разбитой головой

Валентина Матвиенко: РФ удалось не допустить взрывного характера развития эпидемии

Спикер Совета Федерации считает, что все принятые меры были необходимы, так как позволили врачам подготовиться к масштабной борьбе с пандемией. Матвиенко также подчеркнула, что очень помогли сдержать коронавирус действия властей и дисциплинированность большей части населения. «Этот режим себя оправдал. Мы видим, что сегодня можно говорить о выходе уже на плато и об определенном снижении темпов роста», — цитирует Матвиенко ИНТЕРФАКС. Также глава Совфеда обратила внимание на скорость, с которой в Российской Федерации создавались новые койко-места для заразившихся COVID-19 и строились новые больницы.

А еще напомнила о словах президента, который неоднократно говорил о том, что главная задача — сохранение жизни и здоровья россиян. Эта стратегия, по мнению Валентины Матвиенко, полностью себя оправдала и привела к тому, что смертность от коронавируса в России ниже, чем в других странах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх