На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омича признали виновным в убийстве племянника, ранении сестры и сбыте наркотиков

Присяжные Центрального районного суда Тюмени признали виновным 62-летнего омича в сбыте наркотиков в крупном размере. Кроме того, он хранил оружие, убил человека и нанес тяжкий вред здоровью по неосторожности, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Во время суда выяснилось, что в сентябре 2006 года омич дважды продал тюменцу наркотики.

Тем временем уже в феврале 2008 года подсудимый купил оружие, убил племянника и случайно выстрелил в свою сестру. После этого он начал длительное время скрываться от полицейских, предварительно уехав из Тюмени. Подсудимого нашли только в конце 2020 года. Он находился в исправительном учреждении Курганской области под другим именем, где отбывал наказание за продажу наркотиков.

Медицинские эксперты признали мужчину вменяемым. Уголовное дело рассматривали с участием присяжных, которые признали омича виновным в совершенных преступлениях. Подсудимого приговорили к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх