На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Закрыла глаза. Стало известно, как 6-летний мальчик выжил при убийстве омской семьи

«Девочка-инвалид стала свидетелем расправы, поэтому они убили и ее. Что касается самого младшего мальчика, то сестра закрыла ему глаза и уши, чтобы он ничего не увидел и не услышал криков», — рассказал источник Города55.

Напомним, как ранее сообщал источник, по подозрению в убийстве сейчас задержаны 14-летняя дочь погибших Анна И.

и ее 17-летний парень. По информации нашего собеседника, пара давно задумала убийство якобы из-за того, что отчим Олег Б. приставал к школьнице. Подозреваемые планировали убить, расчленить и спрятать тела, а затем представить все так. что родители бросили детей. Дверь возможному убийце, предположительно, открыла сама старшая девочка.

Добавим, что о жестоком убийстве 38-летнего Олега Б., его 35-летней супруги Александры И. и 10-летней девочки стало известно утром 22 января. Первоначально было озвучено, что двум детям удалось спастись, якобы они убежали к соседям через окно. По фотороботу, составленному со слов спасшейся девочки, искали взрослого мужчину с бородой, однако за два дня его следов не удалось обнаружить.

Вечером 23 января появилась неофициальная информация о том, что по подозрению в убийстве якобы задержан 17-летний парень старшей дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх