На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский студент-речник задушил бывшую девушку за отказ встречаться

«23 декабря 2021 года в одном из частных домов на улице 22-я Северная было обнаружено тело 20-летней девушки с признаками насильственной смерти. По горячим следам задержать подозреваемого не удалось», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Однако следователи и оперативники полиции провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, вычислили и задержали возможного виновника убийства.

Им оказался 21-летний омский студент из Института водного транспорта, который ранее имел отношения с убитой.

На допросах молодой человек во всем сознался. Как стало известно Городу55, молодой человек дождался, когда родственница омички ушла на работу, перелез через забор и вошел в дом через незапертую дверь. Внутри парень стал уговаривать бывшую возлюбленную продолжить отношения. Однако девушка ответила отказом и стала его выгонять, тогда обвиняемый, по версии следствия, схватил потерпевшую за горло и задушил, после чего сбежал с места преступления.

Сейчас подозреваемый по ходатайству следствия арестован и водворен в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх