На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области после реорганизации минстроя внезапно станет больше чиновников

Ведомство собираются разделить на министерство строительства и министерство транспорта и дорожного хозяйства. В объединенном ведомстве, согласно последнему проекту приказа губернатора, должно было остаться 76 чиновников, в том числе министр и его заместители. Теперь же суммарно в двух новых министерствах будет работать порядка 144 госслужащих.

Согласно проекту нового приказа, региональный минстрой будет состоять из 84 чиновников, в том числе четырех заместителей министра. В минтрансе Омской области будут работать 60 сотрудников, а у руководителя ведомства будет только три заместителя.

Ранее сообщалось, что в областном правительстве сократят сразу 62 чиновника. Интересно, что суммарно в новом ведомстве будет на 68 чиновников больше. Судя по всему, сокращение госслужащих в других ведомствах было подготовкой к созданию нового министерства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх