gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Снова не вышло. В Новоомском поселке депутаты сорвали выборы главы

Снова не вышло. В Новоомском поселке депутаты сорвали выборы главы

Выборы в Новоомском должны были состояться накануне, 13 мая, но до сих пор нового главу поселения не выбрали. Депутатам не понравилось, что до процедуры голосования допустили всего двух из девяти кандидатов — заведующую детсадом Ольгу Перепелицину и некогда генерального директора АО «Омскоблводопровод» Павла Ященко.

«Нас шокировало то, что комиссия не допустила до выборов остальных кандидатов — там были люди с довольно интересными программами», — объяснил Иван Каплюченко в разговоре с изданием.

В результате голосование закончилось порчей бюллетеней. Голоса тех, кто все-таки решил проголосовать, разделились между кандидатами поровну.

Напомним, результаты предыдущих выборов главы Новоомского сельского поселения вошли в федеральную повестку: победу одержала сторож местной школы Надежда Чекмарева, которая была заявлена как технический кандидат». Бывший глава Артур Лен после скандала заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру, но спустя время подал документы, а затем отозвал их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх