На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Выяснилось, какими вредными веществами дышали омичи во время выбросов

В пресс-службе Минприроды по Омской области прокомментировали жалобы омичей на выбросы. 25 декабря в 16:00 в городе установился режим неблагоприятных метеорологических условий, он продлился до 11:00 27 декабря.

Так, 25 декабря на автоматизированных постах на улицах 10 лет Октября и улице Дмитриева зафиксировали превышения ПДК оксида азота в 1.

9 раз и 1.05 раз соответственно. Согласно данным проекта Города55 «Трубы 2.0», в этот день по направлению ветра (речь о посте на улице 10 лет Октября) находились «ТГК 11» и торговый комплекс № 2 «Бауцентр Рус «Сибиский».

Что касается поста на улице Дмитриева, то по направлению ветра находились канализационно-насосные станции «Водоканала» и торговый комплекс № 1 «Бауцентр Рус «Сибиский». Также на посту на улице Заслонова выявили превышение ПДК взвешенных частиц (3.64 и 1.96 раз) и общей пыли (1.18 раз).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх