На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Архитекторы показали, как будет выглядеть набережная Тухачевского в Омске

В понедельник, 14 февраля, на градостроительном совете обсудят концепцию благоустройства набережной Тухачевского. Проект презентует омский архитектор Андрей Сергеев. Пока это предварительная работа для оценки и детальной проработки.

Обновление затронет территорию между метромостом и Кемеровской улицей. В рамках основной концепции собираются отремонтировать набережную, восстановив откосы и спуски, обеспечить беспрепятственное перемещение пешеходов, велосипедистов и автомобилей, а также сохранить и дополнить озеленение придомовых скверов.

Не забыли и про отдых: для детей построят площадки а на пляже обустроят места для рыбалки, активных игр и тренировки домашних питомцев. Кроме этого, в планах построить парковки и провести освещение, которого сейчас на набережной нет.В концепции используют уже некоторые неиспользуемые участки набережной, например обустроить пустырьу у моста или открыть кафе в заброшенной постройке.

Напомним, благоустройство набережной должно стать одним из этапов созданий самой длинной набережной Евразии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх