gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Глава Омской области пообещал отставки

Глава Омской области пообещал отставки

На аппаратном совещании глава региона обсудил с региональными министрами темпы строительства школ, детских садов, домов культуры и школ искусств. По словам министра культуры Омской области Юрия Трофимова, в этом году в регионе должны обновить 34 детских школ искусств, сдать их должны к 1 сентября. Также запланирован ремонт 12 домов культуры.

Заместитель министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Роман Минуллин сообщил, что в городе уже идет строительство детсадов и школ на улицах Станционная, Завертяева, Свердловская, Тюленина, а также в районе Биофабрики. Все эти объекты строятся по графику. А вот в Больших Полях и в Большеречье работы либо не начаты вообще, либо продвигаются очень скромными темпами.

В ответ на это глава региона заявил, что на несоблюдение условий контрактов нужно реагировать незамедлительно. Неисполнение установленных темпов реализации нацпроектов грозит кадровыми решениями.

«Задачи, которые касаются нацпроектов, нужно выполнять в срок. Если условия не будут соблюдаться, последуют кадровые решения», — заявил Бурков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх