На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Хартли выразил соболезнования в связи со смертью юного хоккеиста

Накануне, 30 ноября, «Авангард» сыграл с нижнекамским «Нефтехимиком». Несмотря на победу омской команды, настроение у всех было нерадостным. День игры совпал с похоронами юного хоккеиста Валентина Родионова. Парню было 16 лет.

Послематчевое интервью наставник омской команды Боб Хартли начал с соболезнований.

«Перед тем, как дать комментарий по матчу, я хотел бы от лица всего клуба „Авангард“ выразить глубочайшие соболезнования семье молодого игрока системы „Динамо“ Валентина Родионова, который трагически погиб во время матча МХЛ. Это настоящая трагедия, мы все выражаем глубокие соболезнования его семье и близким», — сказал Хартли.

Напомним, защитнику юниорской сборной России и московского клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Динамо» стало плохо во время матча 21 ноября. Он потерял сознание и вскоре впал в кому. Спустя шесть дней Валентин Родионов скончался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх