На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омской области неожиданно снизилось число безработных

На пресс-конференции ТАСС замминистра труда Омской области Ирина Варнавская рассказала о ситуации с рынком труда в период введения QR-кодов в регионе. По данным минтруда, в 2021 году массовые высвобождения произошли в 6 организациях — они разорвали трудовые отношения в общей сумме с 365 работниками. Но, как объяснила Варнавская, в омском банке вакансий есть 35-45 тыс предложений работы, что говорит об улучшении ситуации.

«Рост заявленной работодателями потребности в текущем году обусловлен смягчением ограничительных мер для бизнеса и увеличением количества вакансий от работодателей строительной и транспортной отраслей, сферы гостиничного бизнеса, общественного питания, а также учреждений, связанных с научной, технической и административной деятельностью», — пояснила замминистра труда.

Также в Омске по поручению Путина снижают до показателей 2019 года уровень безработицы — пока что получилось уменьшить с 8,5 до 5,7%. А количество зарегистрированных безработных сократилось вчетверо — с 52 тыс до 13 тыс человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх