gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Быстрые деньги. Омичка напечатала себе полмиллиона для безбедной жизни

Быстрые деньги. Омичка напечатала себе полмиллиона для безбедной жизни

Идея заняться изготовлением поддельных купюр родилась у омички в феврале 2020 года. Женщина решила, что будет специализироваться на банкнотах номиналом 500, 1000 и 2000 рублей. Всего омичка выпустила 394 купюры на общую сумму 568 тысяч рублей. 12 банкнот женщине удалось использовать для расчета в торговых точках.

Во время осмотра машины омички в Новосибирске были найдены и изъяты остальные подделки. Злоумышленницу заключили под стражу. В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов». Вскоре дело передадут в Первомайский районный суд.

Ранее сообщалось, что за первые 9 месяцев 2020 года в Омской области сотрудники банков обнаружили 147 поддельных купюр на общую сумму более 500 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх