На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

И мы это едим. В омском мясе эксперты обнаружили сальмонеллу

Производитель мясной продукции предоставил лаборатории один образец охлажденного цыпленка бройлера для исследования на сальмонеллы и количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

Классическое исследование показало, что в мясе есть патогенные микроорганизмы – сальмонеллы. Сальмонеллы опасны, поэтому информацию сразу передали в Управление Россельхознадзора по Омской области.

Отметим, эти бактерии могут спровоцировать заболевания ЖКТ, такие как брюшной тиф, пищевое отравление, сальмонеллез, гастроэнтерит,кишечная лихорадка и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх