На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Омскоблавтотрансу» грозит штраф в 100 тысяч после ДТП с автобусом

Прокуратура провела проверку после ДТП с автобуса маршрута № 324, которое произошло 8 февраля 2022 года. Пассажирский автобус врезался во внедорожник на 5 км трассы «подъезд к поселку Омский».

Водитель автобуса хотел обогнать КамАЗ, выехал на встречную полосу, где врезался в иномарку. В момент аварии в салоне автобуса ехали 20 пассажиров.

Обслуживанием автобуса занимается АО «Омскоблавтотранс».

Проверка показала, что водители работали дольше, чем было установлено по нормативам. У некоторых из них не было выходных каждую неделю. Также водители не проходили медосмотр перед выходом на рейс. Ответственным оказался сотрудник компании, который не прошел соответствующую аттестацию Минтранспорта РФ.

Прокуратура завела административное дело на «Омскоблавтотранс». Материалы дела передали в суд. Теперь компании грозит штраф до 100 тыс рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх