На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Уголовное дело экс-замдиректора «12 канала» Ирины Юдиной отправят на пересмотр

Прокуратура добилась отмены судебного решения по уголовному делу бывшего замдиректора «12 канала» Ирины Юдиной. Ранее суд закрыл дело, но прокуратура подала апелляцию. Омский областной суд удовлетворил ее и отменил решение о прекращении уголовного дела. Теперь его решили отправить на пересмотр.

Напомним, что Ирину Юдину обвиняют в мошенничестве с бюджетными средствами Главного управления информационной политики Омской области.

Сумма ущерба составила 2.9 млн рублей. Сторона обвинения считает, что бывший замдиректора телеканала руководила компаниями «Салон печати «Диалог» и ООО «Меркурий». Эти организации получали рекламные контракты от ГИУП.

Деньги выделяли на создание социальных программ, в числе которых находились «Необыкновенные люди» для «12 канала». Однако Юдина использовала средства не по назначению. Сейчас она перебралась из Омска в Санкт-Петербург следом за бывшим генеральным директором «12 канала» Александром Малькевичем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх