Свежие комментарии

  • Евгений Степанов
    Два раза обращался в мегафон что-бы вернули 1247 руб...не правильно начисленные и высчитанные из моего кармана...вс...Гендиректор МегаФон рассказал, как пандемия сказалась на доходах компании
  • Виктор Шиховцев
    Боятся, что медведей заразят? На кой этот запрет? Идиоты.Запрет на посещение омских лесов продлили до середины июня
  • светлана медянцева
    наши людиВ Омске полицейский спас трехлетнего ребенка с разбитой головой

В Омске полицейский спас трехлетнего ребенка с разбитой головой

Помощь понадобилась трехлетнему мальчику, родители которого отдыхали на даче в районе Красной Горки 22 мая. Как рассказал отец ребенка, мальчик бегал по участку, упал и ударился головой. Ребенок получил рассечение у брови, из которого сильно шла кровь. Отец ребенка с его бабушкой повезли ребенка в городскую больницу. На трассе Омск-Тюмень в районе 610 километра омич обратился к полицейскому, который патрулировал этот участок дороги. Капитан полиции Вячеслав Гордеев довез их до поселка Дружино, где остановил автомобиль «скорой» и попросил оказать ребенку первую помощь.

Врачи обработали рану, но этого оказалось недостаточно. Бабушка вместе с ребенком пересели обратно в машину омича и поехали в больницу на своем авто, при этом сотрудник полиции сопровождал родителей раненого ребенка до больницы. Врачи наложили мальчику швы, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх