На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Ковидные» койки в Омской области начали возвращать отделениям и больницам

Сообщается, что 339 коек в Омске и 85 коек в районных больницах региона вернули профильным отделениям, чтобы принимать больных по различным направлениям.

Известно, что ковидные койки закроют в Клиническом кожно-венерологическом диспансере, в Городской больнице № 9 возобновят оказание помощи паллиативным пациентам, частично к своей деятельности вернутся Родильный дом № 4 и Родильный дом № 5, а также КМХЦ и Гинекологическая больница.

Возвращение коек в общеклинический оборот говорит о том, что число «тяжелых» больных коронавирусом, которым нужны постоянный уход и наблюдение, постепенно сокращается. При этом в минздраве уточнили, что при ухудшении эпидситуации койки макимально оперативно получится перепрофилировать под коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх