На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Ничего святого. Почтальон из Омска «забыла» выдать деньги инвалиду и пенсионеру

На преступление омичка пошла в июле этого года: женщина разносила выплаты получателям, и одного из них не застала дома. В итоге 16-летний инвалид остался без ежемесячного пособия на сумму около 17 тыс рублей.

В сентябре 2021 года случилась похожая ситуация. Омичка обманула 63-летнего пенсионера и выдала ему лишь 10 тыс рублей «путинских» выплат, присвоив 13.

5 тыс рублей основной пенсии.

Родственники пострадавших обратились в местный отдел полиции, где проверили работников почтового отделения на улице 10-я Чередовая. 50-летняя почтальонка призналась, что совершила преступление из корысти: присвоенные деньги она потратила на ремонт в своей квартире.

По факту преступлений возбудили два уголовных дела по ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». В управлении федеральной почтовой службы по Омской области сообщили, что женщину уволили сразу после того, как обман вскрылся. Заседание суда пока не назначено, идет расследование, отмечает издание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх