На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский парк заказал карусель с водяными «пушками» и экзотическими животными

По данным сайта госзакупок, для парка им. 30-летия ВЛКСМ приобретут новый аттракцион под названием «Морская охота» за 9,3 миллиона рублей. Такая же карусель есть в парке «Ривьера» в Сочи.

Посетители смогут пострелять из водяного пистолета по фигуркам разных экзотических животных, сидя в капсулах в виде крабов и акул над бассейном.

На крутящейся платформе должны установить 43 декоративные фигуры. Шесть из них с мишенями, при попадании в которых они будут издавать разные звуки и светиться. Карусель предназначена для взрослых и детей от трех лет. Одновременно на аттракционе смогут прокатиться 24 человека.

Напомним, в мае 2022 года в парке «Зеленый остров» планируют открыть 68-метровое колесо обозрения. Оно будет третьи по величине в России, после Сочи и Челябинска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх