gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

«Устал впахивать без выходных». Омский таксист ответил недовольным ценами пассажирам

«Устал впахивать без выходных». Омский таксист ответил недовольным ценами пассажирам

Мужчина начал свой пост в группе «Аварийный Омск» со слов «Недовольным тарифами в такси посвящается». Омич написал, что платит 120 тысяч рублей налогов в год. В 50 тысяч обходится страховка ОСАГО для такси. На бензин уходит 240 тысяч рублей в год, еще в 100 тысяч обходится обслуживание авто. Наконец, 10 тысяч стоит лицензия.

«Итого 520 тысяч рублей в год. Мне кому идти жаловаться на тарифы? Я устал впахивать по 16 часов без выходных! Вы гуляли в центре? Красавцы! А я не могу себе этого позволить!» — высказался таксист.

Мужчина добавил, что машина обошлась ему в 1 млн рублей, при этом ориентировочный срок ее службы — пять лет.

«Так что за 300 рублей вам двери никто открывать и встречать с зонтом не будет. Так что успокойтесь и ездите на общественном транспорте», — подытожил омич.

Напомним, ранее пассажирка такси пожаловалась на то, что за 35-минутную поездку утром в будни одна из служб запросила более 700 рублей. В Омске подорожал и общественный транспорт: перевозчики, работающие по нерегулируемым тарифам, подняли цену до 30 рублей, в том числе и для льготников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх