На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Дистанционное образование, обыски и пострадавшие дети. Что случилось в Омске за сутки

Новость № 1. Коронавирусная. В правительстве Омской области прошел очередной оперштаб, где ввели новые ограничения для борьбы с ковидом. На две недели омские школьники и студенты перейдут на дистанционное обучение, оказание плановой помощи приостановят, а студентов медвузов официально трудоустроят. Узнать, какие еще ограничения ввели в Омской области на фоне омикрона, можно в материале ниже.

Новость № 2. Денежная. В Омске за взятку задержали замглавы минстроя Владимира Сычева. Следствие считает, что он принял от главы одной из омских стройфирм 1.5 млн рублей за покровительство. Город55 выяснил, кто мог «купить» чиновника за такую большую сумму. А по этой ссылке можно увидеть, как проходил обыск в кабинете замминистра.

Новость № 3. Жестокая. Мужчина с говорящей фамилией и черным поясом по каратэ жестко избил 9-месячного ребенка своей сожительницы. Женщина на время уехала в родной город и оставила мужчину с тремя своими детьми. В разговоре со следователями омич признался, что не хотел наносить ребенку травмы, но его терпение лопнуло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх