На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Тайная встреча с девушками обернулась для омича кражей и ссорой с супругой

В полицию обратилась 52-летняя омичка, которая рассказала, что из ее квартиры на проспекте Комарова пропали золотые украшения — колье и два кольца. Сумма ущерба составила 25 тыс рублей.

Полицейские выяснили, что пока женщина находилась в командировке в Иркутске за ее квартирой присматривал сожитель. Он оказался не причастен к краже, однако сотрудники полиции выяснили любопытные подробности одного вечера месячной давности.

Оказалось, что мужчина заскучал один и вызвал двух девушек легкого поведения. Омич выпивал с ними, но сам момент похищения украшений не видел. О краже он узнал только после возвращения супруги.

Вскоре полицейские задержали одну из подозреваемых. Ей оказалась 36-летняя жительница Нововаршавского района. Женщина признала, что украла украшения. Кольца она сдала в ломбард за 11 тыс рублей, а колье оставила себе.

Часть похищенного омичке вернули. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Отметим, что ранее подозреваемая уже была судимой за подобное преступление. Сейчас ее отпустили под подписку о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх