На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Судьба масок, вандалы с бульвара Победы и запрет Skype: три новости вторника в Омске

Новость №1

В Омске пройдет внеочередной оперштаб по коронавирусу, на котором обсудят эпидемиологическую ситуацию в регионе. Ожидается, что на заседании решат судьбу масочного режима. Напомним, в Москве уже полностью отказались от масок, и примеру столицы следует все больше регионов.

Новость №2

На бульваре Победы со стены откололись гранитные плиты.

Есть вероятность, что виновны в этом вандалы, а не случайное стечение обстоятельств. Всего пострадало 12 плит, из них 4 разрушены. Тем временем полицейские нашли подозреваемых в другом акте вандализма.

Новость №3

В омском вузе запретили пользоваться зарубежным программным обеспечением. Под запрет попали Zoom и Skype, которые обычно используют для дистанционных занятий. Отказ от зарубежных программ аргументируют информационной безопасностью вузовских систем, в качестве альтернативы предлагают пользоваться российским аналогом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх