На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

На проект капитального ремонта в СКК им. Блинова в Омске выделили 11.5 млн рублей

Согласно документации, в первую очередь в здании обновят системы водоснабжения и канализации, вставят новые окна и двери, а также усилят лестницы, перекрытия, стены, потолок и фасад. Вдобавок к этому в комплексе нужно заменить старые деревянные окна и двери на новые пластиковые.

Также в документации говорится, что состояние строительных конструкций станов и покрытия стилобатов является аварийным, и необходим полный демонтаж этих конструкций.

Существующие сваи разрешено оставить лишь в качестве временного варианта — до установки новых капитальных конструкций.

На разработку всех документов для капремонта здания СКК выделяют 11.5 млн рублей — деньги предусмотрены в качестве субсидии. После создания проектной документации станет известно, во сколько обойдется капитальный ремонт здания. Предоставить готовый проект подрядчик должен будет до 15 мая 2022 года.

Ранее сообщалось, что полностью обновить ССК им. Блинова должны к 2024 году. В здании уже обновили кровлю, которая протекала — на работы потратили 20 млн рублей. Вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков предполагал, что реконструкцию комплекса возьмет на себя частный инвестор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх