gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Квартира с историей. В Омске с торгов продали жилье династии строителей

Квартира с историей. В Омске с торгов продали жилье династии строителей

Квартира площадью 184.4 кв. м на улице Маршала Жукова, 77 выставлялась на торги как имущество банка «СИБЭС», который обанкротился в 2017 году.

Начальная цена двухэтажной четырехкомнатной квартиры составляла 8.2 млн рублей, но в ходе торгов покупателю удалось снизить цену до 7.9 млн рублей. Победителем торгов значится предприниматель Михаил Антонов. Он был единственным претендентом на этот лот.

Квартира находится на 7 этаже дома, построенного в 1999 году. Помимо основного этажа, в квартире есть мансарда. Ремонт, судя по немногочисленным фото, очень посредственный и скромный, однако много деталей, в том числе и стеклопакеты, выполнены из дерева.

Проданная квартира когда-то принадлежала семье известных в Омске строителей Цементов. В честь Берко Цемента в Омске названа улица, а последними владельцами реализованной квартиры были сын и внук известного омского строителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх