На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

«Умывал от крови кипятком». Озвучены детали избиения омички до смерти

Соседка погибшей опубликовала в своем Instagram подробности той злополучной ночи, а также поведала о нынешнем положении дел.

Напомним, на мужа, избившего до смерти супругу, уже завели уголовное дело. 7 января в одной из омских больниц скончалась 36-летняя женщина. Ее доставили с тяжелыми травмами из квартиры на улице Малиновского.

Там она жила с мужем и детьми.

6 января супруг выпивал алкоголь и ему не понравилось, что омичка не накормила трехлетнего ребенка. Они затеяли ссору, которая продолжилась до самого вечера. Соседи вызвали полицию. Силовики обнаружили избитую женщину — вызвали ей скорую, а мужа задержали. Утром пострадавшая скончалась.

Спустя трое суток после трагедии соседка семьи опубликовала детали. 8 января состоялся суд об избрании меры пресечения для избившего супруга. Его адвокат настаивал на домашнем аресте, но судья заключил обвиняемого под стражу. Следующее заседание назначили на апрель, следует из соцсетей.

После избиения у погибшей диагностировали переломы носа, головы, ребер, пробитие легкого, ожоги лица. «Умывал от крови ее кипятком», — уточняет автор публикаций. Она же призывает подписчиков не терпеть домашнее насилие, а всегда обращаться за помощью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх