gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Заброшенные склады Минобороны в центре Омска достались местному застройщику

Заброшенные склады Минобороны в центре Омска достались местному застройщику

Начальная цена торгов составила 49 млн 867 тыс рублей, большую часть из которых составила плата за земли под заброшенными постройками. На участие в аукционе заявились 11 компаний, но свои ставки сделали только шестеро. В итоге лот отдали предпринимателю Михаилу Попову за 258 млн 867 тыс рублей.

В лот входили 27 ветхих складов на земельном участке площадью 5.36 гектара. Предполагается, что на территории бывших военных складов появится спортивно-развлекательный центр: землю разрешено использовать только для возведения крытых физкультурно–оздоровительных сооружении или для размещения объектов культуры.

При этом, согласно генплану, выкупленный застройщиком участок значится зоной смешанной и общественно-деловой застройки. Здесь обозначено строительство поликлиники, студенческого кампуса и общежития. Что именно появится на участке перед «Атлантидой», пока неясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх