На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Жестоко истязавший 9-месячного ребенка каратист Живодер расплакался в суде

Заседание началось в 9 часов утра по омскому времени, и практически сразу Живодер устроил в зале небольшой спектакль со слезами и стоянием на коленях в клетке.

Однако при этом подозреваемый вспомнил отнюдь не про мальчика, которому, по версии следствия, нанес тяжелую травму головы, а про свою мать.

«Как мне быть спокойный, моей матери 60 лет, не дай бог она умрет от этого горя», — сквозь слезы прокричал Павел Живодер.

Напомним, по версии следователей СК по Омской области 30-летняя сожительница Живодера, Нини Б. еще 26 января уехала в родной Нижневартовск, якобы оформлять документы, и оставила мужчину смотреть за тремя детьми - 9-месячным и 2-летними мальчиками и 4-летней девочкой. В результате этого присмотра и пострадал младший ребенок.

Как считают силовики Живодер, который профессионально занимается карате и имеет черный пояс и первый дан, бил мальчика по голове, поднимал за ноги и тряс. В итоге ребенок попал в больницу, где ему экстренно провели операцию.

Сам живодер, как ранее сообщал Город55, заявил, что сделал это не специально, якобы ребенок плакал и он просто сорвался.

По информации прокуратуры Омской области, следствие ходатайствует перед судом об аресте Живодера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх