На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичам официально запретили выгуливать собак на кладбищах и рынках

В списке «запретных» мест оказались не только детские и спортивные площадки, но и территории школ, больниц, городских пляжей. Также на прогулку с домашним животным нельзя пойти на кладбище, на рынок и в места проведения массовых мероприятий.

Исходя из этого документа, выгуливать собак и других домашних животных в скверах, парках, придомовых территориях, вдоль дорог и на парковках разрешено.

Изначально в списке все же были указаны озелененные зоны отдыха, территории организаций культуры и искусства, физкультуры и спорта, молодежной политики.

Отметим, что в некоторых округах Омска для собак обустроены отдельные площадки для выгула и дрессировки собак. Одна такая есть в Советском парке, еще одна раньше была установлена в сквере Молодоженов, но ее некоторое время назад снесли «для реконструкции».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх