gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Подземная парковка? А что в Омской области совсем нет свободных земель? Любопытно, сколько человек на квадратном кило...В омском парке пл...
  • Александр Фишкин
    А причём тут таксист? Жену надо было исколошматить!Вплоть до пожизне...
  • Pciha Ivanova
    Сама ударила? Чиновнице самой работать - не по чину! Должна была громилу нанять. :-)Конфликт на работ...

Из Омска самолеты начнут летать в пять новых сибирских городов

Из Омска самолеты начнут летать в пять новых сибирских городов

С 2020 года самолеты будут летать из Омска в Нижневартовск и Новокузнецк, Екатеринбург и Тюмень, а также в Сургут, куда самолеты из Омска начали летать этим летом. Стоимость билетов будет колебаться от 2 800 до 7 тыс рублей в одну сторону. Например, из Омска в Нижневартовск перелет будет стоить 6 567 рублей в одну сторону на одного пассажира, А в соседнюю Тюмень билет обойдется в 2 890 рублей. Перелеты будут осуществляться на авиалайнерах ATR-72 максимальной вместимостью 70 человек.

Президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков сообщил, что в будущем году омский аэропорт в авиакомпании планируют сделать опорным, чтобы отправлять в регионы России прямые рейсы без пересадки в Москве.

«Utair продолжает реализовывать стратегию развития региональных рейсов без пересадок в Москве и строить транспортный коридор Юг — Поволжье — Урал — Западная Сибирь. С 2020 года мы добавим в этот коридор новые опорные пункты в Астрахани, Волгограде, Владикавказе, Кургане и Омске», — рассказал Пермяков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх