На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

В Омске состоится финал профессионального конкурса «Проектный руководитель — 2022»

Омскую область выбрали для проведения финала конкурса как крупный промышленный, транспортный, аграрный центр, важный участник национальных проектов. Регион заинтересован в развитии собственных кадров и в привлечении новых.

Помимо установления деловых контактов и межрегионального обмена опытом, проведение конкурса направлено на решение острых социально-экономических проблем сибиряков.

Лучшие проектные предложения будут рассмотрены для реализации профильными министерствами региона.

«Омская область выбрана площадкой для проведения Всероссийского конкурса „Проектный руководитель — 2022“. Приглашаю принять участие государственных и муниципальных служащих, представителей госкорпораций, крупного и малого бизнеса, всех, кто готов разрабатывать проекты для решения ключевых социально-экономических проблем. Уверен, конкурс „Проектный руководитель“ позволит его участникам заявить о себе на всю страну и непременно откроет путь к новым профессиональным высотам», — отметил губернатор Омской области Александр Бурков.

Заявки на конкурс начали принимать с сегодняшнего дня, 1 ноября, прием продлится до февраля 2022 года. Сам финал состоится с 16 по 18 июня 2022 года в Омске. Участие бесплатное, а финалистам конкурса организаторы оплатят перелет и проживание в Омске. Победители будут награждены ваучерами на сертификацию по международному стандарту управления проектами IPMA.

В 2022 году конкурс пройдет в четырех номинациях: «Руководитель проекта», «Руководитель проектов цифровой трансформации», «Руководитель проектного офиса» и «Эксперт в управлении проектом».

Финал состоится при поддержке губернатора и правительства Омской области. Организаторами выступают АНО «Агентство развития проектного управления», Национальная ассоциация управления проектами СОВНЕТ и Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх