gorod55

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Болельщикам на этапе Кубке мира будут доступны яркие локации и шоппинг-зона

Болельщикам на этапе Кубке мира будут доступны яркие локации и шоппинг-зона

Для гостей и участников игр создадут шопинг-зону, где зрителям будет доступно приобрести экологически чистую продукцию, выпущенную местными производителями, пишет muksun.fm.

Помимо этого, для посетителей этапа Кубка мира подготовили множество развлекательных мероприятий. Так, банк «Открытие» поставит специальный шатер-пирамиду для отдыха всей семьей, где пройдет интерактивная нон-стоп-игра River Rush. Каждый желающий сможет испытать свои способности управления лодкой, преодолевая пороги и преграды на горной реке. Лидером станет тот, кому удастся набрать самое большое число очков. После этого участвующие в испытании отдохнут на берегу канала на шезлонгах.

Кроме всего, гостям из VIP-зоны бесплатно раздадут фирменное мороженое от банка «Открытие».

В 2021 году на соревнования прибудут 400 спортсменов из 50 стран. На трибунах будет находиться примерно 20 тысяч зрителей, пройти регистрацию на мероприятие можно до 11 мая. Самые лучшие байдарочники и каноисты мира будут сражаться за обладание шестью олимпийскими лицензиями и 38 комплектами наград.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх