На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Спокойствие на прилавках. В омских магазинах перестали расти цены на продукты

Цены совсем не изменились на 76% товаров первой необходимости, остальные же товары подешевели или, наоборот, подорожали в среднем в пределах 1%.

Сильнее всего подешевели стиральный порошок, зубная паста и средства гигиены. Среди продуктов дешеветь стали охлажденные куры и пшено.

Выросли в цене всего 11 товаров, Серьезно подорожала белокочанная капуста (на 8.

5%). При этом эксперты подчеркивают, что подорожание капусты - сезонное явление. Затраты на хранение увеличиваются, также это связано с невысоким урожаем 2021 года. По тем же причинам ожидается рост цен на картофель, морковь и лук.

Вместе с этим немного подорожали макароны и вермишель, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, консервы для детского питания и охлажденная говядина. Среди непродовольственных товаров дороже всего стали соски-пустышки, отметили в мэрии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх