На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омичи Максим Фукс и Ольга Лагодная везут «золото» с чемпионата мира по ММА

Омские спортсмены Максим Фукс и Ольга Лагодная завоевали «золото» на чемпионате мира по МАА в Абу-Даби. Состязания проходили с 24 по 29 января, организатором выступила международная федерация смешанных боевых искусств. В Объединенные Арабские Эмираты пришлось ехать вместо Казахстана, изначально чемпионат должен был пройти «по-соседству».

Оба бойца представляют местный бойцовский клуб «Ермак». Максим Фукс стал сильнейшим среди молодежки в категории до 70,3 килограмма. В финальном бою одолел Бехруза Хуршедзода из Таджикистана. 42-летняя Ольга Лагодная выиграла у 21-летней соперницы из Казахстана. Омичка стала самой возрастной спортсменкой, которая сумела взять золотую медаль чемпионата мира IMMAF.

Во время турнира у сына Ольги был День рождения. Ему она посвятила победу над шведкой Ирсой Сандин. К слову, наследник тоже пошел по стопам матери и занимается единоборствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх