На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Без прав и страховки. В Омске 16-летняя курсантка устроила смертельное ДТП

«Предварительно, все произошло в 22:26 в районе 23 километра автодороги. Несовершеннолетняя девушка за рулем Nissan Almera не справилась с управлением, слетела с трассы в кювет, после чего автомобиль перевернулся», — пояснили Городу55 в УГИБДД по Омской области.

Юная омичка получила критические травмы и скончалась на месте происшествия, а ее 18-летний спутник с тяжелыми травмами был госпитализирован в БСМП № 1.

«Юношу доставили в больницу, где после обследования у него диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ушиб мозга, перелом локтевой кости и множественные ушибы, а также политравма — сообщил наш источник в больнице.

Тем временем, как выяснил Город55, погибшей девушкой оказалась курсантка Омского командного речного училища. Омичка погибла за рулем чужого автомобиля, поскольку, по нашей информации, последним официальным хозяином этой машины значилась 26-летняя житльница Омска.

При этом, по данным открытой базы ГИБДД, 10 октября Nissan был снят с учета, а страховка у него и вовсе закончилась еще 25 апреля.

Сейчас силовики выясняют, кто истинный хозяин авто, и каким образом за его рулем оказалась несовершеннолетняя девушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх