На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Под Омском супруги перевернулись на машине и едва не замерзли

Водитель не смог доехать из Крутой горки до деревни Алексеевка. На крутом повороте не справился с управлением, машина перевернулась. Происшествие случилось накануне вечером.

Как передает МЧС, вместе с супругой автовладелец полчаса пытались выбраться своими силами, но поняли, что могут замерзнуть. Тогда вызвали службу спасения.

Когда сотрудники прибыли на место, пара стояла рядом с перевернувшимся авто. Женщина сильно замерзла, ей понадобилась помощь.

Автомобиль удалось достать из кювета. Пожарные отогрели топливную систему, запустили двигатель. После устранения неисправности, супруги продолжили путь.

Спасатели обратились к омичам с просьбой изучать прогноз погоды перед поездками. Автомобиль должен быть полностью заправлен. Родных и близких стоит предупредить о маршруте и времени отправления, чтобы они сориентировались при долгом отсутствии вестей. При подобных инцидентах следует набирать «101» или «102», сообщать о проблеме и передавать координаты местонахождения.

Напомним, прогноз погоды на ближайшие дни уже известен. Грядут заморозки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх