На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Омский «Авангард» вновь не смог поставить точку в противостоянии с «АК Барсом»

В Казани завершился пятый матч серии плей-офф между омским «Авангардом» и «АК Барсом». Победу в овертайме забрали хозяева льда.

Хоккейный клуб «Авангард» проиграл вторую игру подряд в розыгрыше первого раунда серии плей-офф с казанским «Ак Барсом» и тем самым вновь остановился в шаге от выхода в полуфинал конференции.

На 11-й минуте при розыгрыше большинства счет открыл нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский. На 16-й минуте в ситуации «5 на 4» ответную шайбу забросил Артем Галимов.

На 30-й минуте «авангард» вновь вышел вперед: Толчинский оформил дубль, Однако уже через пять минут Дмитрий Кателевский восстановил равновесие в счете.

На 36-й минуте «Авангард» в третий раз вышел вперед: гол на счету защитника Алексея Емелина. «Ак Барс» отыгрался на 51-й минуте в ситуации «5 на 4»,забил Кирилл Панюков.

Точку в этом матче в овертайме поставил защитник казанцев Стивен Кэмпфер.

Такие образом счет в серии стал 3:2 в пользу «Авангарда». Следующая игра состоится 12 марта в Балашихе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх