gorod55

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Василий Лыгин
    Подозреваю резкое снижение числа инфицированных коронавирусом после этого распоряжения президента.Путин поручил выд...
  • Николай Николаев
    Вот нас уже отлавливаютВ омских магазина...
  • Алексей Кирьян
    Уж если сделали выделенку, то следите, чтобы по ней ездили те, кому положено. А то едет одна газелька и 6 легковушек-...Выделенная полоса...

Специалисты рассказали, как правильно выбирать фейерверк на Новый год

Специалисты рассказали, как правильно выбирать фейерверк на Новый год

В этом году таких площадок обустроено всего четыре: по одному в Кировском и Центральном округах и два — в Октябрьском округе.

Запустить в небо залпы можно на площади на улице Лукашевича, 35 (на месте снесенной «Арены Омск»), также на площади у памятника Труженикам тыла (в районе парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ), на площадке у дома № 20б на улице 21-я Амурская (площадь Праздников) и у дома № 1 на улице Силина в микрорайоне «Крутая Горка».

В департаменте общественной безопасности мэрии Омска напомнили омичам, что приобретать пиротехнику необходимо лишь у легальных продавцов, которые могут подтвердить безопасность товаров, а при запуске салютов и фейерверков нужно строго следовать инструкции, соблюдая правила безопасности.

Совершая покупку, нужно обратить внимание на наличие сертификата качества, а также на инструкцию, которая должна быть на русском языке, должен быть действующий срок годности. Следует обходить стороной места стихийной торговли подобной продукцией.

В Омске запрещено использовать пиротехнику в детских садах и школах во время новогодних мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх