На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

МВД отсудило у организаторов несогласованной акции в Омске еще полмиллиона рублей

Деньги омская полиция потребовала с Ольги Картавцевой, Ричарда-Романа Кинга, Даниила Чебыкина и Виталия Шипицина. Требования касались работы сотрудников полиции на акции протеста в центре Омска 23 января 2021 года — ведомство оценило расходы на компенсации полицейским за сверхурочную работу и бензин для служебных машин в 460 060 рублей.

Это уже второй иск, который закончился взысканием с организаторов акции крупной суммы. Ранее за организацию собрания в центре Омска 30 января 2021 года с Даниила Чебыкина и активиста Никиты Константинова взыскали 1 млн 514 тыс рублей. Сумму также объяснили понесенными расходами на оплату работы сотрудников и бензина для служебных машин.

В обоих случаях интересы активистов представляла адвокат Анастасия Васильева. Оба решения суда будут обжаловать, сообщил Чебыкин на своем телеграм-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх