На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

Лаос, Мексика, Италия: На полумарафон в Омск приехали участники из 15 стран

Сегодня, 7 января, в 13:00 стартует традиционный Рождественский полумарафон. Впервые с начала пандемии он будет массовым – заявки на участие подал 931 человек.

Уставшие от коронавирусных органичений спортсмены со всего мира, наконец, смогут встретиться и испытать силы в популярном забеге. И в этом году любителям сибирской экзотики будет, о чем вспомнить.

Прлумарафон оправдает славу одного из самых экстремальных и встретит гостей крепким морозом, который только добавит колорита празднику спорта.

В этом году через коронавирусные ограничения удалось прорваться спортсменам из Италии, Великобритании, Германии, Лаоса, Камбоджи, Мексики, Вьетнама, Канады и других стран – в общей сложности их 15. Также в Сибирском рождественском полумарафоне за победу посоревнуются представители 26 российских регионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх