На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

gorod55

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИГОРЬ честнодумов
    НО что можно было ещё ожидать от этого жид-нациста!Технические служб...
  • Елена Бреслова
    жаль Мужика! 😱дело сфабрикуют и замучают фашисты проклятые😡В Риге автор прор...
  • Александр
    Сейчас ВС РФ, пока, занимается последствиями. Надо заняться причинами.Минобороны Велико...

С три короба нарушений. В Омске прошел ночной «дорожный» рейд

За ночь правоохранители задержали 10 человек, которые управляли авто в состоянии опьянения. Шестеро нарушителей отказались от медосвидетельствования. За это есть административная ответственность. Трое из задержанных уже числились за аналогичное нарушение — меры регламентированы уже уголовных кодексом.

В случаях сейчас разбираются, известны лишь некоторые подробности.

27-летний водитель «Mazda» ехал по улице Лаптева. Мужчина оказался «под градусом», результат теста — 1,3 промилле. На него завели административный протокол, далее грозит штраф и лишение прав.

Ночная проверка выявила и другие нарушения: управление неисправной машиной; нахождение за рулем без нужных документов; неправильная парковка; нарушение требований дорожных знаков. Всего — более 50 фактов.

В пресс-службе приводят пример. 50-летний автовладелец не смог предъявить водительское удостоверение, сказал, что забыл дома. Позже на место документ привезли родственники. Оказалось, срок действия истек еще в марте. Авто пришлось эвакуировать на спецстоянку. А в отношении мужчины составили протокол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх