gorod55

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А вся остальная страна ползает в грязи, сортиры на улице!РЖД запустили кру...
  • Владимир Петров
    Самое лучшее усовершенствование ЕГЭ - это его отмена...)))Ректор ВШЭ предло...
  • Владимир
    " Для поиска мест произрастания конопли привлекают добровольные дружины и КТОСы. Информацию об очагах направляют в по...Опасная зелень. О...

Александр Бурков назвал причину дефицита иногородних инвесторов в Омске

Александр Бурков назвал причину дефицита иногородних инвесторов в Омске

Александр Бурков признался, что в течение первого года управления Омской областью не мог понять, почему не приходят инвесторы из других регионов — Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска. Участники одного из экономических форумов рассказали губернатору, что за вход в регион раньше просили деньги.

«Говорят, входной билет стоил баснословных денег. [Поэтому] мы просто не входили!» — раскрыл детали этого диалога Александр Бурков.

Кроме того, в свежем интервью губернатор поделился деталями своей недавней встречи с Владимиром Путиным. Ведущий Андрей Копейкин задал главе региона вопрос о том, была ли встреча волнительной.

«Я же иду решать задачи, я иду представлять интересы двухмиллионного региона. Я думаю не о том, волноваться или нет, а о том, какие вопросы нужно поставить перед президентом, чтобы ускорить их решение», — рассказал Бурков.

Ранее отмечалось, что глава Омской области в ходе встречи предложил Владимиру Путину рассмотреть возможность строительства Северного обхода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх