Омский «Авангард» проиграл третий матч подряд

Проигранная игра оказалась для омской команды уже третьей кряду. Ранее «Авангард» не смог справиться с «Ак Барсом» и «Йокеритом». На послематчевой пресс-конференции тренер ястребов Боб Хартли заявил, что команда не пытается своими результатами выйти на того или иного соперника в плей-офф. «Никакой разницы нет, с кем играть. На пути к Кубку Гагарина играть можно с любым соперником. Я, как тренер, ни разу не надеялся играть против той или иной команды. Не важно, на каком месте закончим мы регулярный чемпионат.

По-настоящему сезон для нас начнется через несколько дней», - пояснил Хартли. С результатом последних трех матчей «Авангард» продолжает держаться на второй строчке в Восточной конференции, однако с учетом потерянных очков может опуститься на третье, пропустив вперед казахстанский «Барыс».

 

Источник ➝

В Омске 96 пожарных тушили два горящих дома

10 апреля в 1:06 в ГУ МЧС России по Омской области сообщили о пожаре по улице 2-я Островская. На место происшествия выехали 96 спасателей и 19 единиц техники. Когда на место происшествия приехало первое пожарное подразделение, горело два жилых дома и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров. Была угроза перехода огня на соседние жилые дома. «Для тушения было подано восемь стволов „Курс-8“ и организовано пять звеньев газодымозащитников, — рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области Юлия Дойникова.

— Перехода огня не допущено». Возгорание локализовали в 1:50, в 2:39 — ликвидировали открытое горение. Во время пожара никто не пострадал. По предварительной информации, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

 

Бурков утвердил план поддержки омского бизнеса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх