gorod55

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    а почему только в Омске ?Готовьте денежки....
  • Анатолий Федоров
    Всё ясно. Особого ума нет, но как угодить Москве (с Навальным) или с госзакупками - это присутствует.«Выживший»: как в...
  • Lora Некрасова
    Мураховский очень интересно провёл время в диком лесу - растворимая лапша, печка-буржуйка, закопчённый чайник, ночёвк...Могли найти раньш...

Место под солнцем. Омичи пожаловались на неприятных любителей отдыха на природе

Место под солнцем. Омичи пожаловались на неприятных любителей отдыха на природе

«За территорией Детского сада № 66, находящегося по адресу Ул. 6-я Линия, 168в, обосновались бомжи. Вызывали полицию, разгоняли, но буквально через полчаса вновь все в сборе», — поделился горожанин происходящим и прикрепил к посту красноречивые фотографии.

На снимках видна компания минимум из четырех бездомных, которые проводят свой досуг на теплоузле под припекающим весеннем солнцем. Некоторые из этой нежданной компании даже решили воспользоваться подарком погоды и позагорать, оголив не самые приличные места своих тел.

Удивительно, но у некоторых комментаторов возникли претензии не к героям снимков, а к их автору: «Пусть живут, чем они вам помешали?» — наивно вопрошают подписчики паблика. Горожане подметили, что в этом районе давно не видно бродячих собак, и бездомные несут гораздо меньше опасности, чем бродячие животные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх